La condonación en el caso de un contrato con garantía de cofideiusso - León Barandiarán, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1972)
Este artículo jurídico analiza la figura de la condonación en el contexto de la pluralidad de fiadores o cofianza, examinando las consecuencias legales de la liberación de uno de los cofiadores solidarios respecto a los demás.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00