Área de conservación regional Alto Nanay-Pintuyacu-Chambira y la actividad petrolera - Flores Bardález, Jack Edward (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Los gobiernos regionales tienen entre una de sus competencias exclusivas la de promover el uso sostenible de los recursos forestales y de biodiversidad, de conformidad al artículo 10 numeral 1 acápite n de la Ley Orgánica de Gobiernos Regionales. Asimismo, mantienen competencias compartidas para gestionar sosteniblemente los recursos naturales y mejorar la calidad ambiental, así como para preservar y administrar las reservas y áreas naturales protegidas regionales.
Páginas [305]-316
Keywords: Áreas protegidas--Perú--Loreto; Industria del petróleo--Aspectos ambientales--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08