Boletín Estado de la Opinión Pública: La educación pragmática - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0209_01. Año IV Febrero de 2009. IOP_0209_01_R_4
Keywords: Educación; Ministerio de Educación; Maestros; SUTEP; Aprobación de personajes públicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03