Fundamentos del control administrativo de las prácticas anticompetitivas - Salazar Chávez, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
El artículo de Ricardo Salazar Chávez analiza los fundamentos del control de las prácticas anticompetitivas dentro del régimen económico peruano. Sostiene que la función administrativa del Estado es el mecanismo más adecuado para prevenir, supervisar y sancionar estas conductas. Asimismo, destaca el papel de Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual en la defensa de la libre competencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00