Mattza Su, Carmela V. Hacia La vida es sueño como speculum reginae: Isabel de Borbón en la corte de Felipe IV. Madrid: Verbum, 2017. 198 pp. - Mármol Ávila, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Esta reseña, escrita por Pedro Mármol Ávila, analiza la monografía de Carmela V. Mattza Su, la cual propone una relectura innovadora de la célebre obra La vida es sueño de Calderón de la Barca.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06