Notas sobre el «sensacionalismo» en la prensa televisiva peruana - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Red para el Desarrollo de las Ciencias Sociales en el Perú, 2007)
Se describen notas sensacionalistas en los medios de comunicación.
p. 151-180
Keywords: Reportajes--Perú; Sensacionalismo en la televisión--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01