Relaciones reales en los contratos de leasing y fideicomiso - Avendaño V., Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
El tema central de la presente exposición son las relaciones reales que se generan a partir de los contratos de fideicomiso y de leasing, y aunque no me voy a ocupar de los aspectos contractuales de estos dos contratos, haré una referencia simplemente superficial al contrato de fideicomiso y al contrato de leasing, sólo para ubicar el tema contractual
Páginas 153-168
Keywords: Fideicomiso--Perú; Leasing--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01