Justicia de bagatela : sistema penal y desigualdad en un documental colombiano - Iturralde, Manuel A (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Este no es un diálogo entre un trabajador social y una mujer que debe sacar adelante cinco hijos pequeños y ganarse la vida con cien mil pesos colombianos (33 dólares estadounidenses) al mes. El funcionario no está tratando de ayudar a buscar empleo formal a una mujer en situación de marginalidad ni de prestarle ayuda a través de las políticas públicas del Estado. La anterior es una breve conversación entre una mujer que trata de ganarse la vida vendiendo películas y CD de música piratas en la calle y su defensor público. F
Páginas 205-234
Keywords: Administración de justicia--Cine; Derecho y arte; Documentales de cine--Colombia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03