Pias Voluntades - Lituma Portocarrero, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1956)
Este documento, titulado "Pías Voluntades" y escrito por Monseñor Luis Lituma Portocarrero (Catedrático de Derecho Canónico), analiza la naturaleza jurídica y moral de las disposiciones de bienes hechas por los fieles a favor de causas piadosas o de la Iglesia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00