Odebrecht, la empresa que capturaba gobiernos Autor: Francisco Durand Fondo Editorial PUCP, Oxfam – Lima: 2019 - De La Torre, Martha Amelia; Romero Miraval, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Esta reseña, escrita por Martha La Torre y Sergio Romero, analiza el libro de Francisco Durand titulado Odebrecht, la empresa que capturaba gobiernos, el cual examina la compleja red de corrupción y el manejo del poder de las élites económicas y políticas en el Perú.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00