El resumen de la Relación de fray Sebastián de Cañete y otros relatos de la expedición de Hernando de Soto - Lyon, Eugene (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Este ensayo estudia el resumen de la Relación de fray Sebastián de Cañete, supuestamente escrito por un fraile que participó en la expedición de Hernando de Soto a La Florida. Lo encontré en el legajo 19, número 1, ramo 15 de la sección del Patronato Real del Archivo General de Indias (en adelante AGI).
Páginas [121]-127
Keywords: Soto, Hernando de, aproximadamente 1500-1542; Garcilaso de la Vega, Inca, 1539-1616--La Florida del Inca; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03