Sistema de bicicletas públicas compartidas - una clave para la movilidad urbana - Fremiot, Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
El crecimiento del sistema de alquiler de bicicletas públicas es uno de los elementos más notables del desarrollo urbano que ha ocurrido en varias de !as grandes ciudades en la última década. No solo ha sido un desafío medioambiental, una manera de convertir finalmente en realidad esta ambición universal de la adaptación de la ciudad al desarrollo sostenible, sino que también ha habido una evolución urbana, incluso una revolución en juego. Las bicicletas son una excelente manera de moverse, al igual que el metro, el autobús o el auto, y son una de las claves para repensar la movilidad urbana.
Páginas 189-196
Keywords: Programas de bicicletas públicas--Francia--París; Desarrollo comunitario urbano--Francia--París; Transporte urbano--Francia--París; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11