Patentando la Nanotecnología - Lemley, Mark A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo el autor nos explica la particularidad de las patentes nanotecnológicas y su vinculación con la tecnología. Señalando que estos poseen características que pueden cambiar el panorama de las patentes de cualquier otra industria en los últimos ochenta años.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00