Mnisterio del ambiente: un largo proceso de construcción de la institucionalidad ambiental en el Perú - Pulgar-Vidal Otárola, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el siguiente articulo, el autor nos recuenta el largo proceso que ha tenido la institucionalidad ambiental en el Perú y nos demuestra como cada uno ha implicado una nueva etapa en un proceso evolutivo, mostrándonos así lo que debemos esperar de este nuevo ministerio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01