La protección ecológica del medio marino peruano frente a escenarios de riesgos y siniestros originados por derrames o vertidos de hidrocarburos del petróleo transportados por vía marítima - Candela Sánchez, César Lincoln (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo analiza la protección ecológica del medio marino peruano frente a los riesgos de derrames de hidrocarburos transportados por vía marítima. Examina la riqueza biológica del mar del Perú, los impactos ambientales de la contaminación petrolera y los avances científicos y jurídicos orientados a prevenir y mitigar el daño ambiental en el marco del derecho ambiental internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00