Medios de comunicación y opinión pública - Richeri, Giuseppe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Lo nuevo del nuevo espacio público residiría entonces en el papel de los medios y de la notable circulación de información que . ellos en la actualidad implican. No pretendo asumir posición nostálgica alguna y menos aún deficitaria por comparación con las concepciones canónicas de espacio público.
Páginas 53-65
Keywords: Medios de comunicación masiva y opinión pública--Italia; Medios de comunicación masiva y opinión pública--Europa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02