Celebración de la memoria nostálgica : Guía triste de París - Márquez, Ismael P. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
La de Alfredo Bryce Echenique es una obra narrativa que en su larga y prolífica trayectoria ha mantenido ciertas facetas constantes como son: su humor agridulce, el tono intimista para narrar, los matices orales de su lenguaje, la exaltación del amor y la amistad, su apelación a la cultura popular, el examen crítico de la sociedad peruana, su indagación sobre la experiencia del exilio del latinoamericano en Europa, entre otros.
Páginas [105]-114
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Guía triste de París; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00