Alocución de Su Santidad el Papa Pío XII al Congreso de Derecho Penal Internacional (3 de octubre de 1953) - Pío XII, Papa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1953)
Alocución pontificia de carácter jurídico y doctrinal, pronunciada por el Papa Pío XII el 3 de octubre de 1953 ante los participantes del VI Congreso Internacional de Derecho Penal. En el texto, el Sumo Pontífice reflexiona sobre las bases metafísicas del derecho, la función de la pena y la necesidad de establecer un derecho penal internacional que proteja a la humanidad contra la injusticia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00