Crónica del Claustro. Derecho PUCP; Núm. 13 (1953) - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1953)
Esta crónica del claustro de la Facultad de Derecho documenta los cambios institucionales y los hitos académicos ocurridos durante el año 1953, iniciando con la designación del Dr. Fidel Tubino como nuevo Rector en reemplazo del Rdo. Padre Rubén Vargas Ugarte. El informe detalla la ratificación del Consejo Directivo bajo el decanato del Dr. Luis Echecopar García y los ajustes en el cuerpo docente, destacando la incorporación de nuevos catedráticos para las materias de Historia de la Iglesia y Sociología Católica
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00