Sesión de trabajo durante el Encuentro de Universidades Católicas de América Latina - Bernales Ballesteros, Enrique (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Enrique Bernales Ballesteros, 1959)
La Universidad Católica de Lima organizó un Encuentro de Universidades Católicas de América Latina y la imagen muestra una de las sesiones de trabajo en la que participaron miembros de la FEPUC. De izq. a der. Enrique Bernales Ballesteros, secretario de la FEPUC, Claudio Ramírez Alzamora, alumno de quinto año de Derecho y el rector de la Universidad Católica de Chile y arzobispo de Chile.
Keywords: FEPUC; Bernales Ballesteros, Enrique; Ramírez Alzamora, Claudio; Universidad Católica de Chile; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00