Contrabando tributario: el aporte de regulación y de cómo hacer pasar un impuesto como si fuera una contribución - Bullard González, Alfred; Zumaeta, Fiorella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
¿Cuál es la lógica estatal para la creación de contribuciones? ¿Cuándo es que una contribución se desnaturaliza y pasa a ser, en los hechos, unimpuesto? ¿Para qué existe el aporte por regulación a diversas entidades regulatorias y fiscalizadoras?A propósito del mencionado caso del aporte por regulación, en el presente artículo los autores realizan una crítica a la creación por parte del Estado de contribuciones que, en realidad, no lo son.
Taxation smuggling: the regulatory contribution and how to pass a tax as if it were a contribution
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01