Educación - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de marzo de 2007, en Lima Metropolitana (IOP_0307_01)
Keywords: Evaluación de la Educación Básica; Problemas del Sistema Educativo Peruano; Aprobación de Autoridades del Sector Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03