Intervención en un paisaje Volcánico - Flores, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Para poder manejar la complejidad de un proceso de diseño concebido así, es importante poder experimentar en realidades más fácilmente delimitables y radicales para que un número finito y manejable de variables entren en la discusión y reflexión en el taller sobre el “qué hacer”.
Keywords: Proyecto; Arquitectura; Paisaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08