La maldición antimonopolio del problema de la grandeza [versión accesible para lectura con JAWS] - Sokol, D. D. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2020)
El documento analiza la problemática de la “maldición de la grandeza” en las leyes antimonopolio, destacando el impacto de las plataformas tecnológicas como Amazon y Facebook en la competencia. Se resalta la importancia del pensamiento crítico y las propuestas para modernizar las regulaciones, evitando errores pasados. La obra de Wu se presenta como una guía innovadora que cuestiona estrategias tradicionales y propone una regulación más adecuada para el contexto actual, promoviendo un debate sobre la gobernanza digital.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Sokol; Daniel; Wu; Tecnologías; Libertad; Antimonopolio; Plataformas; Regulación; Innovación; Democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01