Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 10 Núm. 19 (2015) - Diaz Becerra, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Este número de Contabilidad y Negocios presenta investigaciones sobre contabilidad ambiental en Perú, costos en la administración pública brasileña, impuesto predial en Perú, auditoría económica y social, y evolución de fondos mutuos, ofreciendo contenidos académicos revisados que fomentan el debate y la difusión de conocimientos en ciencias contables y financieras.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04