Puente Candamo, José Agustín y José de la Puente Brunke (comps.). El Estado en la sombra. El Perú durante la ocupación chilena. Documentos administrativos (diciembre de 1881 - julio de 1882). Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016, 432 pp. - Pereyra Plasencia, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña, escrita por Hugo Pereyra Plasencia, analiza el libro compilatorio El Estado en la sombra, el cual reúne documentos administrativos que documentan la labor de Manuel Candamo y Carlos Elías como delegados del gobierno de Lizardo Montero durante la ocupación chilena de Lima (1881-1882).
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01