Sport: Revista Peruana de Deportes 1947-08-14 Año III N° 128 - Salas, Carlos A. (Salas e Hijos, 1947)
Sport. Revista Peruana de Deportes ofrece una cobertura sobre la actualidad del deporte en el Perú y el extranjero, con énfasis en el fútbol, el atletismo, la natación, el ciclismo y otros deportes. Informa sobre torneos, resultados, figuras destacadas, infraestructura deportiva y políticas del deporte nacional, combinando crónica, análisis, opinión crítica y promoción del desarrollo deportivo. También presta atención a eventos internacionales relevantes y a la participación peruana en ellos.
Sport: Revista Peruana de Deportes, Año III - Nº 128; Director propietario: Carlos A. Salas, Administrador: Eduardo Salas E. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte.
Keywords: Futbol argentino; Futbol peruano; Atletismo peruano; Ciclismo peruano; Boxeo peruano; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.01