Insolvencia de empresas vs. insolvencia de personas naturales: ¿se justifica regular la insolvencia de personas naturales? - Ezcurra, Huascar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El autor, a partir del análisis económico del derecho, sugiere que la legislación debiera permitir que cada persona contrate con sus acreedores el nivel de riesgo y de seguro que está dispuesta a asumir,aceptando ex ante la tasa de interés que corresponda al nivel de riesgo asumido.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01