Imperio y jurisdicción voluntaria - Dupuy Montori, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
Fernando Dupuy propone en este libro que los Notarios puedan asumir la función de resolver conflictos en la sociedad. ¿Es posible llegar a propuestas como ésta a partir de un estudio meditado de la administración de justicia desde el punto de vista jurídico? Sí lo es y tal vez el mérito más significativo de la obra que presentamos sea, precisamente, su esfuerzo imaginativo en el presente a partir de las lecciones irrepetibles del pasado.
Keywords: Jurisdicción; Derecho procesal; Notarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01