El Estudio de Casos - Cobo Gonzales, Gonzalo; Valdivia Cañotte, Sylvana Mariella (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Docencia Universitaria, 2017)
Este es el segundo, de una serie de seis fascículos sobre diversas metodologías de enseñanza-aprendizaje. Esta segunda entrega está dedicada al Estudio de Casos. Se presentará el significado, los aprendizajes que promueve y cómo se implementa en el aula. Sobre este último aspecto se presentará las experiencias de dos destacados profesores de la PUCP que tienen al estudio de casos como una de sus prácticas docentes.
Keywords: Metodología enseñanza-aprendizaje; Docencia Universitaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00