Historia del movimiento obrero peruano : debate en la presentación del libro de Denis Sulmont - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990 (Tarea: boletín de educación popular, 1977)
Publicación del debate realizado en la presentación de la obra de Denis Sulmont "Historia del movimiento obrero en el Perú : 1890 a 1977". Esta actividad contó con la participación de Oscar Jara H., Enrique Bernales, Diego Messeguer, Alberto Flores Galindo y César Lévano.
20 fotografías ; byn
Keywords: Sulmont, Denis. Historia del movimiento obrero en el Perú : 1890 a 1977; Sindicalismo--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00