Aspectos jurídicos de la contratación estatal - Morón Urbina, Juan C. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este libro, realizado por Juan Carlos Morón y Zita Aguilera, contiene una explicación concisa pero rigurosa de los principales temas de la contratación pública. Analiza las características del contrato administrativo y el universo de fórmulas que puede emplear la administración en un contrato, así como sus múltiples clasificaciones y los principios que inspiran y controlan la contratación administrativa. La obra describe las distintas etapas de la contratación, los posibles vicios, la solución de controversias y los mecanismos de protección de los contratistas.
Keywords: Contratos públicos--Perú; Contratos públicos--Legislación; Contratos administrativos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00