Enseñanza de la Historia No. 1 - Puente Candamo, José A. de la (Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, 1969)
Los cursos de Perfeccionamiento Magisterial dictados en el Instituto Riva-Agüero con el auspicio del Ministerio de Educación Pública iniciaron un fructífero contacto del Seminario de Historia con los profesores de Historia y los problemas de la enseñanza en el nivel secundario. En los meses de enero y febrero del presente año se realizó el V* Ciclo de Perfeccionamiento Magisterial.
Keywords: Historia; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00