Manual del agrimensor civil - Tizon i Bueno, Ricardo (Tipografía de "El Lucero", 1905)
Este manual contiene información de tipo jurídico y legal para el uso en el área de la Agrimensura.
Keywords: Perú; Bienes raíces; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00