Aprendiendo a ser mujer - Mansilla, María Eugenia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
El objetivo principal del presente ensayo, es investigar los estereotipos sexuales que trasmiten los textos escolares, utilizados para el aprendizaje de la lecto-escritura y, en relación con los textos, la, política educacional vigentea la fecha de su edición.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00