Impacto del Covid-19 en los proveedores de la cadena de supermercados en el cálculo de la pérdida esperada según la NIIF 9 Instrumentos Financieros: caso Inretail Perú Corp. - Ccanto Mayhua, Christian Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El artículo analiza el impacto del Covid-19 en los proveedores del sector retail, tomando como caso Inretail Perú Corp., y enfatiza la importancia de aplicar de manera razonable el deterioro de cuentas por cobrar según la NIIF 9. Destaca cómo la pandemia afectó la economía nacional y la liquidez empresarial, mientras que el sector retail mostró resiliencia y crecimiento.
Keywords: COVID-19 (Enfermedad); Norma Internacional de Información Financiera 9; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04