La cuestión racial: espejismo y realidad - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Fondo Editorial del Congreso del Perú, 1989)
Se analiza en detalle la cuestión del racismo, explorando su persistencia en diversos aspectos de la sociedad. Para captar las opiniones, se realizó una encuesta en 1985 que incluyó a 1,690 estudiantes de quinto año de secundaria, provenientes de diferentes sectores sociales y regiones del país.
p. 179-216
Keywords: Racismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01