Homenaje a Jorge Basadre (1903-1980) - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Kapsoli Escudero, Wilfredo, 1945-; Cisneros, Antonio, 1942-2012; López, Sinesio (El Diario de Marka, 1980)
Recopilación de semblanzas sobre la obra y pensamiento de Jorge Basadre. Además de Alberto Flores Galindo participan Wilfredo Kapsoli, Antonio Cisnero y Sinesio López.
1 fotografía : byn
Keywords: Basadre Grohmann, Jorge, 1903-1980; Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00