Resolución N°. 43/2012, Rol NC N°. 397-11: Consulta de SMU S.A. sobre los efectos en la libre competencia de la fusión de SMU S.A. y Supermercados del Sur S.A. [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2012)
El documento presenta una resolución del Tribunal de Defensa de la Libre Competencia de Chile en 2012, que analiza la fusión entre SMU S.A. y Supermercados del Sur en un contexto de libre competencia. Se revisan antecedentes de entidades como el Ministerio de Economía, gestoras de acciones, inmobiliarias y asociaciones agrícolas, evaluando el impacto de la fusión en el mercado. La resolución busca determinar si la operación afecta la competencia, considerando antecedentes económicos y jurídicos relevantes para la evaluación.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Chile; Tribunal; Defensa; Libre; Competencia; SMU; Supermercados; Fusión; Mercado; Antecedentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01