Desarrollo humano y diversidad cultural - Tubino, Fidel J.; Ansion, Juan (Instituto de Desarrollo Humano de América Latina (IDHAL-PUCP), 2020)
Este documento presenta algunas de las ideas y debates que desde el Instituto de Desarrollo Humano se proponen bajo la línea de investigación ‘Interculturalidad y Desarrollo Humano’.
Keywords: Desarrollo Humano; Enfoque de Capacidades; Interculturalidad; Diversidad Cultural; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00