Cooperativismo: el ave fénix jurídico. ¿Podrá resurgir de las cenizas? - Campos Bustamante, Héctor Zenón; Campos García, Héctor Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El presente artículo nos acerca a un mejor conocimiento del desarrollo del Derecho Cooperativo, por medio de un estudio histórico-jurídico del tema el cual nos muestra, no sólo las fases de evolución, sino también las ventajas de incluirlo·en nuestro sistema actual. Así, los autores ponen a nuestra consideración una realidad con alcance social que ha sido dejada de lado por el mando jurídico, hecho que debe ser corregido.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00