El Proceso Contencioso de Lesividad: Catorce años después de su incorporación en el derecho peruano - Morón Urbina, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
This article explains the contentious process of harmfulness. Thus, the author mentions that the foundation of the process of harmfulness has been on our right the survival of the Administrative security of the legality and the public interest butlimiting the self-enforcement, the requirement of belief in authority to pursue the annulment of an administrative act and to ensure the due process of law is being administered.

El presente artículo explica el proceso contencioso de lesividad a partir de la naturaleza jurídica de éste .Así, el autor menciona que el fundamento del proceso de lesividad ha sido en nuestro derecho la pervivencia de la tutela administrativa de la legalidad y del interés público pero limitando la autotutela, la exigencia de convicción en la autoridad para perseguir la anulación de un acto y garantizar el debido proceso del administrado favorecido con el acto.
The contentious process of declaration of detrimental to public interest: Fourteen years after its incorporation in Peruvian law
Keywords: Process; Harmfulness Litigation; Administrative Scrutiny; Due Process Of Law; Legality; Public Interest; Self- Enforcement Of Public Law; Proceso; Contencioso de Lesividad; Tutela Administrativa; Debido Proceso; Legalidad; Interés Público; Autotutela del Derecho Público; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00