Introducción al derecho penal de la Competencia. Análisis histórico y Comparativo del decreto Legislativo 701 - Abanto Vásquez, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
El texto presenta una introducción al derecho penal de la competencia en el Perú, destacando que hasta la promulgación del Decreto Legislativo 701 en 1991, el país carecía de una normativa contra prácticas restrictivas y cárteles.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00