Aproximaciones metodológicas en la investigación de la problemática de los niños de la calle - Mansilla, María Eugenia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1990)
Este artículo trata del diseño metodológico utilizado en una investigación realizada en 1985, que nos permitió conocer un poco mejor la realidad del mundo de los "niños de la calle" en particular y de los niños de los sectores populares urbanos en general. Se detalla el diseño y .el proceso de investigación seguidos que, si bien pueden ser usuales, ofrecen alguna novedad por el enfoque que prioriza el análisis cualitativo y -derivado de esto- el uso de los instrumentos utilizados para buscar y analizar la información recogida en el proceso de investigación.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00