Plan nacional de población 2010-2014 - Ministerio de la Mujer y Desarrollo Social (MIMDES) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Documento que reinserta el tema poblacional en las políticas, planes y programas de desarrollo social, económico y territorial del Estado peruano. Facilita información para el diseño de lineamientos de acción para la lucha contra la pobreza además de advertir la importancia de contar con políticas sociales diferenciadas por grupo poblacional. Entre otras características de la población peruana se destaca que la esperanza de vida se ha incrementado a 73 años.http://www.mimdes.gob.pe/files/DIRECCIONES/DGPDS/pn_poblacion_dgpds.pdf
Keywords: Población; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05