Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social y Valores y Sociedad – Diciembre 2009 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la política, economía, exclusión y discriminación social, valores y sociedad, practica de valores, futbol.
Keywords: Social Sciences; Aprobación de líderes políticos; Interés en la política; Simpatías políticas; Legitimidad del sistema político peruano; Escala izquierda derecha; Percepción del grado de conflicto social; Percepción de la desigualdad social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03