Disco Verde: 50 años después de Frédéric Engel: la primera temporada de excavaciones del Proyecto de Investigaciónes Arqueológicas Paracas en el sitio - Dulanto, Jahl; Accinelli, Aldo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Discovered and excavated by Frédéric Engel, Disco Verde is a key site to reconstruct a sequence of early pottery styles of the Paracas zone, in particular, and the south coast, in general. In this article, we present the preliminary results of the Paracas Archaeological Project excavations at the site, especially in relation to the stratigraphy, chronometry and associated ceramic styles.

Descubierto y excavado hace más de 50 años por Frédéric Engel, Disco Verde es un sitio clave para construir una secuencia deestilos de vasijas de cerámica tempranos de la zona de Paracas en particular y la costa sur en general. En este artículo, presentamoslos resultados preliminares de las excavaciones del Proyecto de Investigaciones Arqueológicas en Disco Verde,  especialmente, en lo concerniente a la estratigrafía, la cronometría y los estilos de cerámica asociados.
Disco Verde fifty years after Frédéric Engel: The first season of excavations of the Paracas archaeological project at the site
Keywords: Disco Verde; Costa Sur; Perú; Período Inicial; Formativo; Estilos Cerámicos; Cronología; Archaeology; Disco Verde; South Coast; Perú; Initial Period; Formative; Ceramic Styles; Chronology; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02