Noticias 2013 - Lastres, Pamela (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2014)
Esta sección de "Noticias 2013" de la revista ofrece una crónica detallada de la actividad intelectual y los logros institucionales de la comunidad filosófica de la PUCP durante dicho año. El documento registra una amplia producción bibliográfica que incluye artículos sobre la objetividad de los valores, el cine de Kieslowski y la relación entre fe y razón, además de destacar la participación de docentes en proyectos de investigación internacionales financiados por organismos de España y México.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01