La tradición oral de la sierra de Lima. Canciones pastoriles en los cuadernos de campo de Alejandro Vivanco (1963) - Rivera Andia, Juan Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El artículo recupera y analiza canciones pastoriles del valle de Chancay (sierra de Lima) registradas por Alejandro Vivanco en 1962-1963. Estas canciones documentan ritos de herranza y constituyen una fuente única para estudiar la música, lengua y cambios culturales en la sociedad rural andina.
The oral tradition of the highlands of Lima. Pastoral songs in the field notebooks of Alejandro Vivanco (1963)
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03