Auditoría y las Normas de Auditoría Generalmente Aceptadas - Falconí, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El artículo analiza la auditoría y la aplicación de las Normas de Auditoría Generalmente Aceptadas (NAGAS), destacando la importancia de la independencia, el juicio profesional y la evidencia suficiente para garantizar la fiabilidad de los estados financieros y la confianza de los usuarios.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04